>  正文

近70岁老板病逝,妻儿继承遗产受阻,香港无创产前DNA亲子鉴定精准检测亲父女关系

评论

  前不久曾有媒体报道,年近70岁的老板突然病逝,由于死的突然,并未能及时留下相关遗嘱,只留下两套房产和几百万遗产给妻儿,却不想继承突然遗产横遭变阻,其丈夫生前竟发生桃色外遇,此时40多岁的情人竟然带着两个4岁的双胞胎私生女(非婚生子女),气焰嚣张赶来争夺遗产。于是一场没有硝烟的遗产争夺战就此拉开序幕。

  由于男方的突然去世,他留下的遗产彻底打乱了情人和原配之间原本的平衡。这突如出现的情人和私生女,让原配妻子和儿子猛然猝不及防,丈夫已然去世,孤苦伶仃的母子求告无门。最终在dna亲子鉴定的强强助攻下,情人只得作罢撤诉离去。

  DNA亲子鉴定虽然是把双刃剑,一方面它能准确鉴定孩子与父亲之间的血缘关系,让丈夫不再怀疑妻子的忠诚度,但它也着实成为夫妻信任和家庭幸福的杀手锏。而在本案中DNA亲子鉴定也充分发挥了它的积极作用。尤其在21世纪的今天,DNA亲子鉴定已经在各个行业领域得到广泛普及与应用,最常见的莫过于应用于司法、刑事、公安、法院系统、公证机构、行政机关等等(户籍申报、出国移民、财产继承等)。

  同时还有一些较之司法鉴定,不甚“光明正大”的私人亲子鉴定,那么私人做亲子鉴定怎么做?相关亲鉴专家指出,私人做DNA亲子鉴定应选择正规,独立于公检法系统之外的第三方权威鉴定机构,鉴定结果需具有法律效力,为公、检、法、司及各界所认可。

  而源自香港的时代医疗集团便是一家具有国际AABB权威认证的亲鉴机构,它曾独自研发了引发全球高度关注的无创产前亲子鉴定技术,并实力荣获国际无创产前亲子鉴定技术的独家专利(专利编号 : hk1248455 ),较之传统的DNA亲子鉴定技术,无创产前亲子鉴定技术只需8个工作天便可生出一份详细的检验报告,怀孕7周可以直接检测亲子关系,准确率更是高达99.9%。

  前不久,南方TVS曾发布重大新闻事件,全国各大权威亲鉴机构齐聚一堂,并针对“无创产前检测技术应用”的议题展开相关研究讨论,时代医疗集团面向全国,现场发布了在无创产前检测技术方面实现重大突破的消息,迎来世界相关人士的持续关注。

  当然除了时代医疗集团独自研发的无创产前DNA亲子鉴定,产前亲子鉴定有几种?目前很多亲鉴机构常用的产前亲子鉴定方法有很多种,比如惯用的羊水穿刺术,便是在女性在怀孕16周的时候,抽取一部分羊水进行亲鉴测试,除此之外还有传统的静脉血鉴定、胎儿绒毛鉴定、血型测试与染色体多态性等多种检测方式。

责编:海闻sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。