>  正文

位元堂中药防掉发洗发露,安全品质,守护秀发健康

评论

  洗发水是大家平时生活中每天都要用到的东西,它对人们的重要性是不言而喻的。一款好的洗发露可以让人们的秀发健康,反之,如果洗发水选择不当,非但不能清洁头发,还会造成健康隐患。每一次去买洗发水时是不是都十分纠结买什么洗发水好呢?现在市面上的洗发水有成千上万款,让人很难知道哪种洗发水好用。

  你用的洗发水真的安全吗?

  洗发水的假冒问题和安全问题曾经多次被媒体曝光过,然而目前你很容易在自己伸手可及的洗护用品中发现2B级致癌物二恶烷的身影。

  二恶烷为有机化合物,别名二氧六环,无色液体,稍有香味。属微毒类,对皮肤、眼部和呼吸系统有刺激性,并且可能对肝、肾和神经系统造成损害,急性中毒时可能导致死亡。主要用作溶剂、乳化剂、去垢剂等。

  健康危害:有麻醉刺激作用,在体内有蓄积作用。接触大量蒸气引起眼和上呼吸道刺激,伴有头晕、头痛、嗜睡、恶心、呕吐等。可致肝皮肤损害甚至发生尿毒症。侵入途径有吸入食入,也可通过皮肤吸收。

  2017年香港消费者委员会曾经做过一次试验,随机选取了在市场上常见的60款洗发水,对它们进行了逐一检测,发现了一个惊人的事实,60款知名洗发水中发现四十余款均含有致癌物超标现象,包括很多大家日常都在用的洗发水。此次检查查出大多数常见洗发水的二恶烷含量介乎1.1ppm至24ppm之间,而欧盟建议的最高含量为10ppm。致癌物二恶烷并不是一种成分,所以不会出现在成分表中,是在洗发水的某些原材料生产过程中的化学反应自然形成的。

  根据香港消费委员会的报告,检测发现有7款洗发水二恶烷含量远远超过欧盟消费者安全科学委员会(SCCS)建议的10ppm安全水平,其中有6种是在国内市场卖的十分火热的著名品牌,这一事件在国内引起轩然大波,各大媒体纷纷报道。不可否认,现今中国市场上的洗发用品存在很多问题,但也不能就此一竿子打翻一船人,市面上还是有很多有品质保证的产品的。

  像香港消费委员会检测的60款洗发水中有57款存在各种各样的问题,有3款洗发露不含污染物二恶烷、防腐剂MIT及/或CMIT、可致敏香料成分及致敏物质游离甲醛,是测试中较安全之选。这三款安全洗发水中,知名度和性价比最高的当属香港位元堂的中药防掉发洗发露。

  百年品牌打造中药固发经典系列

  众所周知,位元堂是香港的百年老店,始创于1897年。作为百年老字号品牌,位元堂拥有香港最大的中医中药网络。以诚意用心造药,凭信誉继往开来,位元堂荣获多届“香港十大品牌”、“香港优质诚信商号”“香港超级品牌”等殊荣,是香港人熟悉、历史悠久的中药品牌。近年来,位元堂开发研制了一系列中药产品以及中药衍生品,中药防掉发洗发露便是其中的一个系列,属于中药洗护类产品。

  根据加入的护发健发中草药不同,位元堂中药防掉发洗发露可以分为多种配方,有控油平衡配方,防屑配方,乌发配方以及强韧配方,均以先进科技萃取中草药精华结合其他有效成份,能彻底、温和地洁净发丝及头皮。配合中药防掉发护发素(修护滋养)使用,能更有效地护发活发,改善掉发、及因头皮干燥而导致的水油不平衡问题,令您的秀发份外柔顺亮丽。配方独特的芬芳香气,给您焕然一新的感觉。

  关于掉发,位元堂中药防掉发洗发露内的中药精华可以明显改善掉发问题,平衡pH值,修复头皮损伤,去屑止痒,解决掉发问题。位元堂,百年品牌,品质值得信赖。位元堂中药防掉发洗发露系列,是您秀发健康的忠实卫士,时刻滋养您的秀发,让您容光焕发,无惧脱发掉发问题。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。