>  正文

瞄准时代机遇,洋钱罐为个人信贷开出良方

评论

  随着科学技术的日益发展,我们的社会已经大踏步进入互联网大数据时代。记者了解到,近年来中国个人信贷市场发展势头十分良好,越来越多的人有了贷款需求,个人信贷正作为一个新兴行业迅速崛起。闪电借款瞄准这个机遇,凭借领先于时代的大数据技术来做互联网个人信贷业务,帮助广大用户缓解了个人信贷的燃眉之急,有效解决了“借钱难”的危机。

image.png

互联网消费金融纷纷瞄准增量市场

  行业领军企业和新进入者都在研究消费金融市场机会,定位不同细分人群。分期乐瞄准大学生消费金融市场,洋钱罐、玖富叮当则纷纷看好蓝领用户和城市新白领用户。这些用户普遍存在信用记录少,收入来源少等“先天不足”特征,传统信用卡方式很难完全满足他们资金缺口、小额急借等需求。

  因此,市场需要推出更加“短、小、移、快”的创新消费金融产品,以抓住这部分用户需求。服务他们,就是立足当下获取消费红利,就是服务未来中国主流消费人群,其中的诱惑不言而喻。

image.png

  作为一家金融技术公司,洋钱罐的风控全部通过技术手段来实现,使用自主研发的风控决策引擎完成贷前反欺诈信用评估,依托强大的数据分析和特征工程能力,交叉使用来自多个领域的数十家数据源,建立精确和全面的黑灰名单和多头数据库,有效识别高风险用户。同时运用人工智能和深度学习等技术进行活体识别和比对,运用设备指纹等技术进行设备识别,有效识别和防范身份冒用和黑产攻击,在保证底层资产真实、优质的同时,洋钱罐对借款人信息的透明度也披露充分。出借人可以在洋钱罐APP里查看出借详情,投标明细中清晰展示了所有债权标的的借款人姓名、年龄、所在地、月收入情况等借款人信息,以及借款金额、借款用途、还款来源等项目信息,还可查看综合借款人行为偏好、人脉关系、信用历史、履约能力等信息的信用评价。

  目前,洋钱罐已在小额消费信贷领域发展了4年,对于此类资产和用户都有着深入了解,同时积累了丰富的风控经验,这对于平台在该领域持续深耕意义重大。

  洋钱罐作为一家百分百以技术为驱动力的金融科技平台,运用自身优势为行业发展拓宽渠道,从源头把控金融风险,切实解决不同用户层级的金融需求,承担社会责任,是企业获得长期成长的关键。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。