>  正文

期货交易的误区有哪些

评论

  期货因其杠杆效应,较之股票可能产生更大的风险,如果投资者操作不当、投资失利可能会让账户蒙受比较大的损失。所以,在期货交易中,投资者首先要了解误区并不断修正自己的错误,才能减少风险,避免不必要的损失。

下面给大家总结一下期货交易常见的误区:

  赔了钱死扛。这种想法其实是错误的,如果期货账单发生亏损,要及时止损,而不是死扛。因为杠杆制度的存在,较大的行情波动会导致大额亏损。所以能够在行情的不确定性中做出正确的决策十分重要。

  盲目追随。人多不一定势众,并不是大家都抢着买进的时候就是正确时机。走出从众误区,相信自己的决定,有时反而会取得成功。

  满仓操作可以赚大钱。有些期货投资者对满仓有误解,认为满仓可以赚大钱,其实不然,他们忽略了行情的反向变动,不仅可能会导致爆仓,还可能会放大亏损。

  交易计划不重要,根据实际情况随机应变就行。这也是一个误区,制定一套全面合理的交易计划是一次成功期货交易的基石,它可以避免操作的盲目性,增加盈利的可能性,当一些突发情况发生时也不会措手不及,以至于做出错误的交易动作。

  期货交易是一门大学问,避开误区是交易成功的第一步。选择一家安全可靠的期货公司也很重要。这里推荐银河期货,它高效整合各业务条线资源,以国际化的服务理念、精英化的服务团队、完善的技术系统和良好的风险控制能力,提供诚信、专业、全面的期货交易交割服务,努力成为国内顶级的综合衍生品服务商。如果想要了解期货更多相关资讯,可以登录银河期货官网进行查看。同时,银河期货还提供了期货交易软件——银河期货一站通APP。它整合了行情、交易、资讯、数据分析四大维度功能,不仅行情信息展现全面——内外盘及商品期权通通覆盖,更可自主查看库存仓单、资金流向、持仓龙虎等行情特色指标。交易下单方便快捷,除实时买卖外,还可设置条件单,省力省心。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。