>  正文

我的拾柒岁面膜,让我肌肤焕发青春,重新闪耀

评论

  现代社会中,都市女性要承受很大的压力,经常加班加点,努力工作,熬夜刷剧等,导致没有时间护理皮肤,城市的空气质量又不太如意,给皮肤徒增了很大的压力,几年下来,很多都市白领人群都多多少少有皮肤困扰,鱼多多社交跨境电商致力于为当代女性解决问题,旗下新研发的高端生物技术面膜——拾柒岁燕窝鸡蛋黄金面膜,嫩肤保湿,缓解皮肤压力,刺激胶原蛋白再生,重回颜值巅峰。

  这款燕窝面膜的原材料可大有来头,选用的是东南亚的燕窝,燕窝是金丝燕分泌的丝状物,其中含有丰富的唾液酸,也称为燕窝酸,东南亚的燕窝中含有的燕窝酸较高,100克纯净燕窝的燕窝酸含量不低于4.5克,由此提炼出来的燕窝提取液中的成分也较高。

  燕窝酸,有着促进巨噬细胞释放间释放白细胞介素-1对胶原蛋白合成的加速作用,抵抗衰老,使皮肤紧致、光滑、有弹性,与通常护肤品相比,燕窝酸能从根本上解决皮肤问题。

  蛋壳膜提取物,可在皮肤表面形成干爽保护膜,增加肌肤弹性锁住营养,有效预防水分的过度蒸发,打造婴儿般弹嫩润滑的肌肤。

  在产品创新上拾柒岁燕窝鸡蛋黄金面膜也开创性的采用了鸡蛋包装、还设置了中奖鸡蛋,有很强的娱乐性和社交性。每盒产品不仅有8枚鸡蛋黄金面膜+1枚中奖鸡蛋,还有燕窝精华清凉喷雾水(一水两用,既能做口腔清新剂又能做爽肤水),能够在使用面膜后及时锁住营养,增强产品体验和客户粘性。

  鱼多多牌燕窝面膜就是这样的一款产品,不仅能够美容养颜,让肌肤重回年轻状态,还有超级有趣的互动体验,让用户可以跟家人,闺蜜,朋友分享的有趣面膜,它的0添加,0刺激,让这款面膜孕妇老人都能用,是任何年龄段的女性乃至于男性的护肤佳品,选择鱼多多燕窝面膜,就是选择了年轻态的,健康的护肤理念。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。