>  正文

拥有人才才能拥抱区块链的未来,徐明星如是说

评论

  近年来,随着我国经济的发展,国内各个行业、各个领域都取得了令人可喜的成就,整体形势一片大好。但令人痛惜的时候,国内不少尖端行业和产品仍然依赖于引进外国技术或进口,技术已然成为了限制我国尖端行业发展的瓶颈,人才的问题愈发凸显出来。区块链行业也是如此,人才始终是掣肘行业发展的主要因素。

image.png

  徐明星作为我国区块链行业内最具有代表性的人物之一,他称,未来五年是属于区块链的时代。在未来,谁掌握了人才,谁才能把握区块链的未来。区块链技术自问世发展至今,随着资本的涌入和政策的支持,人才问题越来越凸显出来,区块链未来的竞争,归根结底是人才的竞争。

  作为区块链行业元老,徐明星早就意识到了人才在未来的重要性,这也是他在区块链人才方面未雨绸缪,提前布局的出发点所在。在徐明星的带领下,OKGroup十分具有前瞻性的在旗下成立了OKGroup区块链工程院,致力于区块链底层技术的研究与开发,为区块链将来在各个行业的落地开花打下技术基础。

image.png

  此外徐明星还创办了OK区块链商学院,商学院主要负责培养高精尖的区块链技术人才,为整个行业的发展输送新鲜血液,培养行业大拿。OK区块链商学院以人才培养为导向,聚焦区块链技术范畴,推出了各种区块链课程,致力于打造一个区块链行业内最优质的专业知识教育社区。在徐明星的主导下,OK区块链商学院成为了我国区块链行业的黄埔军校,为我国区块链人才建设培养立下了汗马功劳,直接推动了我国区块链技术的跨越式发展。

  徐明星创立OK区块链商学院这一举动,对于我国区块链行业来讲意义非同一般,它解决了我国区块链行业未来几年的人才资源短缺的问题,为占领行业高地打下了坚实的人才基础,也为行业内的平台或项目提供了长远发展规划与应用落地方向,提高了区块链与各个领域对接以及应用落地的效率。

  OKGroup在徐明星的带领下,已走在区块链行业的前端,时至今日,徐明星仍然将人才培养视为企业发展的重中之重,不得不说,正是徐明星对于人才的前瞻性眼光及提前谋划,才让OKGroup在全球区块链竞争中不落下风。随着我国区块链人才的涌现,未来中国一定能在世界区块链领域取得话语权和主动权。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。