>  正文

颜谷香带领经通天下3000家养生馆推动健康公益事业

评论

  一直以来,经通天下颜谷香有着一份最朴实的梦想:让更多人生活的更好、更健康。从2010年至今,颜谷香带领团队其他成员,一步一个脚印往梦想的彼岸出发、再出发。

  3000家养生馆共同推动健康事业

  为了吸纳更多有志之士加入健康管理事业,颜谷香与公司团队成员会定期开展公开免费授课,因为全是健康事业真正精辟、实用的“干货”,备受人们欢迎,每一场座无虚席。通过公开授课,经通天下也成功吸纳了许多怀着创业梦想的人一起奋斗。

1.jpg

  (经通天下董事长颜谷香免费授课

  2013年9月2日,经通天下第1期中医特训营于经通天下2楼会议厅举行,开启了经通天下健康管理事业的新篇章。截至2019年7月1号,经通天下已成功开展86期经通天下特训营。2019年7月1日,经通天下第3000家养生馆西沙店顺利启航。

  经通天下,不仅是健康管理事业的“梦想孵化器”,还是志愿者团队的孵化器。

  经通天下“志愿者团队”成立于2013年10月15日。成立之后,经通天下为公益事业投入了大量人力物力,出入各街道办,为街道小区人们进行免费健康咨询,以及传授健康饮食、养生方法,赠送“饮食文化”小册子、“养生红枣”等实物礼品。

  2015年6月15日,颜谷香带入经通天下加入广东省健康科普志愿者协会,成为该协会深圳地区站点,全心致力于公益事业与健康管理事业。因为经通天下的杰出贡献,2017年4月8日,经通天下被广东省健康科普志愿者协会评选为:2016年度“倡导健康、惠普民生”先进工作站。

2.jpg

  

  (经通天下董事长颜谷香带领职工对敬老院老人进行慰问)

  在经通天下公司,有着这样的一个独特文化:每个月的15日, 颜谷香和他公司的员工都会前往深圳市松岗燕罗敬老院为敬老院的孤寡老人们进行健康咨询、调理,并带上一些暖心物资分发给老人,并主动拿起扫帚,抹布,替老人们打理房间,替敬老院打理庭院。自公司创办至今,公司成员始终坚持着这个行为。久而久之,这一天也称为了在公司文化建设必不可缺的一环,称为“百善”日,除了公司重大决策,颜谷香几乎每次都会与其他员工一起参与给予老人关怀以及诚挚的问候。

  “老吾老,以及人之老。我们经商,做事业的,一定要心怀慈悲、善念,因为这些才是人生最重要的意义”,颜谷香经常如此提醒自己的员工。“当然,工作之余,也要和父母多多联系,嘘寒问暖。多多回家看看,多多与人为善。”

  颜谷香捐资助学、筹款修路

  无论在哪里,成就高低,人们心灵的归宿始终是——故乡。所谓落叶寻归根,说的就是这个理。颜谷香对于故乡,有着一份纯真的赤子之心,不断尽自己力量所及帮助家乡建设、改变。

  在村子里面,有一小段条非常泥泞多坑的道路,每次一落雨,会积下许多雨水,如果雨天有人走过,鞋都会进水。当有车与行人一起过的时候,车都需要小心翼翼的开过,即使这样,也偶然会溅起水花打湿行人的衣裤。颜谷香回乡时看到这种情况,第二日便联系上家乡其他外地经商的老板,一起前往村长家中,和村长一起商量修路计划。最后,颜谷香捐款7万余元,与其他老板一起将该路段修好,深得村民夸赞。

3.jpg

  (经通天下董事长颜谷香)

  学习成就未来。颜谷香每年还会和社会上其他企业家一起捐资助学,帮助学校购买教学设施,助力教育事业发展。每次过年,颜谷香都会去给村里面的几位孤寡老人拜年,送上棉袄、棉被、油米等过年物资,并赠上公司自主研发的“经络炙导仪”为老人改善身体情况。在将来,等待公司规模扩大发展,颜谷香还计划为全村老人赠上公司健康管理仪器,启动造“全民健康”计划。

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,颜谷香与所有经通天下所有人始终坚信,只要努力了,就不断在向梦想靠近。终有一天,所有积蓄的希望会一起生根发芽,结出成功善果!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。