>  正文

合生元奶粉强势入围婴儿奶粉排行榜10强

评论

  随着现代人消费水平的提高,人们购买物品越来越注重品质,也越来越追求排行榜。在为宝宝挑选奶粉的路上,宝爸宝妈们费劲了心思,合生元奶粉强势入围婴儿奶粉排行榜10强,助力宝宝健康成长。

  合生元奶粉依靠优质奶源、亲和均衡配方、科学论证等优势入围婴儿奶粉排行榜10强,是合生元划时代探索母乳奥秘的最新成就。

合生元奶粉好吸收,入围婴儿奶粉排行榜10强

  合生元奶粉是法国原装进口的奶粉,有着甄贵纯净的奶源。来自北纬49°的法国诺曼底牧场被誉为世界最优质的黄金奶源地。受地理位置和气候特点的影响,这里一年之内有一半以上的日子是雨季,土壤肥沃,富含多种矿物质和微量元素。采用百年传统养殖方式,平均每一头奶牛都“坐拥”3000平米的土地,享受天然牧草的喂养,汲取天地之精华。诺曼底地区还是法国AOP奶源保护区之一,传统的诺曼底奶牛产出的乳汁和乳蛋白水平非常高,营养极为丰富,适合为宝宝生长发育提供能量。

合生元荣登婴儿奶粉排行榜10强,科技引领品牌

  合生元派星奶粉添加了SN-2 PLUS天然乳脂和LPN乳清蛋白,用卓越的科技成就保护宝宝的健康成长。合生元的目标就是使奶粉更贴合母乳的喂养效果,给宝宝妈妈般的爱。合生元添加首先,SN-2 PLUS天然乳脂采用多种脂肪酸+多种长链饱和脂肪酸+多种脂肪酸的结构,与较OPO单一脂肪结构相比较,更加接近近似母乳脂肪结构。而且添加了SN-2PLUS的奶粉其次,长链饱和脂肪酸位于SN-1位和SN-3位时,易与钙离子结合,形成难吸收的钙皂;而当长链饱和脂肪酸处于SN-2位时,能有效减少与钙离子结合的概率,帮助宝宝吸收钙和脂肪,促进益生菌的生长,减少硬便的发生,强魄宝宝体格。而再次,LPN乳清蛋白则是合生元派星奶粉又一大亮点,LPN乳清蛋白的活性更近似母乳,可可以有效减少宝宝体温异常,参与婴儿免疫系统的发育和成熟,激发宝宝自身的抵抗力,更加温柔地呵护宝宝的健康。最后,合生元派星奶粉中的GOS益生元能使双歧杆菌生殖,改善婴幼儿肠道菌群,促进益生菌生长。

  合生元奶粉入围婴儿奶粉排行榜10强,助力宝宝健康成长。

  选择适合宝宝发育成熟的好奶粉,好吸收很重要。合生元派星奶粉从技术研发上出发,添加SN-2 PLUS天然乳脂、LPN乳清蛋白,亲和好吸收,荣登婴儿奶粉排行榜10强!值得宝爸宝妈们的信赖。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。