>  正文

摩登风范 焕新江湾 广州江湾阳光天地招商答谢会圆满落幕

评论

  2019年6月28日,广州江湾阳光天地招商答谢会隆重举行。当天,阳光城广州商管负责人瞿文斌先生、广州地产公司副总裁何敏女士、wework、星巴克、Commune餐吧、Vivala健身、丘大鹅仔酒家等商家代表、社会各界嘉宾及主流新闻媒体齐聚一堂, 见证了此次盛会。共同见证了广州江湾阳光天地进入新的发展阶段,是一场对展望广州江湾商业发展极具意义的盛会。

  大会上广州江湾阳光天地向与会领导及嘉宾介绍了目前的项目成果,以及项目未来的规划及诸多亮点,引发了众多商业合作伙伴、广州市商业巨头的热烈讨论,标志着广州江湾阳光天地即将展开全新的格局。

  阳光城集团是以房地产开发为主业的全国化品牌企业,业务涵盖地产开发、商业运营、酒店管理、产业开发、物业服务五大领域。依托“高标准、高品质、高品位、高回报”四大营建原则,打造包括住宅(城市豪宅、浪漫城邦、时尚公寓、生态别墅)和商业(商务办公、商业综合体、星级酒店)两大类产品体系及七大产品线,全面涵盖居民生活需求,以大跨度响应房地产市场的主流消费需求,力争让每一个消费者,都能得到满足。阳光城集团凭借快速提升的企业综合实力及品牌价值理念,位列2019中国房地产开发企业TOP15。

  其中广州江湾阳光天地是阳光城集团倾力打造集旅游景点、慢跑圣地、娱乐夜生活、共享办公、臻品餐食、亲子空间、美妍丽人于一体的新型商务生活综合体。

  核心区域,重新定义办公方式

  开放式办公新定义,广州江湾阳光天地将会变成一个新型的办公社交区域,配备广州江湾阳光天地篮球秀场、瑜伽、健身等娱乐设施,打造空中花园,走廊休闲区,将生态和美学完美融合,营造娱乐互动、空中绿庭秘境与艺术空间相结合的企业之家。

  嗨翻圣地,引领摩登时尚

  针对商圈的年轻时尚白领群体,广州江湾阳光天地首创将一线江景糅合进公园,打造近五千平米滨江漫游地,全新休闲娱乐高能体验地,引领时尚弄潮儿定义生活新潮流。

  广州江湾阳光天地天地利用沿江的地理优势,建造无边泳池。白领们在结束一天的忙碌工作后,可以在无边泳池中自在畅游,悠闲的欣赏迷人的江边风景,为大家带来极致享受。除此以外广州江湾阳光天地充分运用“广州外滩”的优势与众多知名运动品牌举办滨江夜跑活动。在这里运动、休闲、丰富的夜生活集合于一体,可以满足各种群体追求时尚生活的需求。

  休闲生活,一站式解决

  广州江湾阳光天地为周边市民的吃、住、行、购提供了极大便利。足不出“户”便能满足所有娱乐、餐饮、购物、休闲等一系列的需求。除此之外广州江湾阳光天地同时也是一个文化和创意的主题街区,广州江湾阳光天地会围绕组织开展一系列公益活动,开辟商业地产全新的文化体验式交互商业模式,最终使广州江湾阳光天地成为沿江首个最具温度的商业体,为江湾迸发新活力。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。