>  正文

闻医富馨与美国加州生殖中心(FSAC)强强联合,加快海外生殖产业升级

评论

  为促进中美生殖医疗技术的协同发展与合作交流,6月29日,由南京市妇幼保健院、闻医富馨南京健康科技有限公司及其战略投资的FSAC美国加州生殖中心联合主办的“中美生殖技术发展论坛”于南京市隆重召开。南京市妇幼保健院、南京市军区总院、南京市第一医院、南京市东部战区总医院、南京市红十字医院、金坛市人民医院、南京市各妇幼保健所以及近40个社区卫生服务中心的代表、近200位医疗专家与企事业单位的领导出席了本次活动。

  主办方南京闻医富馨健康科技有限公司与美国加州生殖中心(FSAC)在江宁顾泽医疗举行揭牌仪式——这标志着闻医富馨&FSAC南京备孕中心就此成立。未来一年内,闻医富馨备孕中心还会在北京、上海、杭州、广州、深圳、成都、长沙、青岛、郑州、沈阳等核心城市逐步落地,为客户提供备孕前期检查、前期促排、后期恢复等备孕服务,减少客户在美国的停留时间,方便可靠。

  论坛开始,南京市秦淮区健康委员会主任沈涛先生与南京市妇幼保健院院长沈嵘女士分别进行了致辞,强调了发展生殖健康产业对推动我国健康产业发展、维护生命健康与安全的重要性。

南京市秦淮区健康委员会主任沈涛致辞

南京市妇幼保健院院长沈嵘致辞

  在接下来的环节,来自美国FSAC与南京市妇幼保健院的医生分别带来了各自所擅长领域的主题分享,就对数曲线描述人绒毛膜促性腺激素的初始水平和升高,以及体外受精的活产结果:6021例妊娠分析,及复发性流产的孕酮测定和补充,和通过对废胚培养基中无细胞DNA的分析,进行无胚胎活检的植入前基因筛查等课题,中美医生与各院方领导就生殖医疗技术发展这一话题展开了高水平、高质量的对话交流,对中美医疗生殖技术的发展提出了各自独到的见解与行业发展的新方向。

美国加州FSAC 专家Dr.Hery Hubert

南京市妇幼保健院生殖中心专家赵纯

美国加州FSAC专家Mousa Shamonki

  南京闻医富馨联合创始人曾节表示,闻医富馨能够作为中国医疗服务企业的代表战略投资美国医院,也标志着中美医疗优势的互补。

南京闻医富馨联合创始人曾节

  中美专家的深刻交流与对话进一步促进了中美两国医疗事业的合作与发展,拓宽了彼此的思想与视野,同时加深了彼此间的友谊。高质量,高内涵的内容得到了现场来宾的高度赞赏。在未来,中美医疗生殖业将持续以合作促发展,在交流中提升双方的技术与思想水平,推动生殖医疗技术走上新的高度。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。