>  正文

君枫珠宝:人的一切愤怒都是无能的呐喊!

评论

  有时你是否觉得孤独又无助;

  有时你是否觉得事事都在针对你;

  有时是否觉得成功总是与你擦肩而过;

  有时你是否在想自己很努力却为何自己活得那么累;

1贴吧.jpg

  ...............

  当你面对种种艰难困苦的时候,不妨读一读释迦摩尼的那句话:无论发生什么事,那都是唯一会发生的事情。

  人生在世哪有不折腾,折腾的人生才是有色彩的,总觉得苦,把你一生都放在蜜罐里,你也感受不到甜的滋味,正因为我们人生中经历了许多苦,所以我们才知道了珍惜与守候。总有一些苦是要吃的,今天不苦学注定了明天的空虚,今天不苦练注定了明天的贫穷,为日后的充实与富有,苦在当下很值得。

  此外,要知道本质上我们之所以会控制不好自己的情绪,愤怒,悲悯,难过,恶煞等等所有的负面情绪,其实就是自己的无能,那你遇事表现出来那就是唯一会发生的事情,造就这种结果的根本原因就是你自己思维的不成熟,如何练就一个成熟的思维,知道原因很重要,

  第一:当你出生之后,决定你成为什么样的性格的人,家教很重要

  第二:在学校学到的知识,包括技能和做人的品质

  第三:出到社会后遇到的良师益友

  出生在什么样的家庭我们无法决定,父母甚至爷爷奶奶那一辈的家教我们也无法决定,我们能够决定的就是我们在学校所接触到的 ,其实上学最重要的并非课本上的知识,更重要的是要学得做人的品质以及性格的养成,我曾经跟儿子说过,“上大学最终目的不是为了学习书本上的知识,而是为了养成一个成熟的思维,你可以学习不优秀,但是做人不能失败”。

  最后,出社会后遇到的良师益友,任何人回想一下,在自己大学结束前,甚至是出到社会不久后,很多的人其实还没有意识到这个社会的残酷,当你真的需要担当责任比如作为父亲/母亲的责任,上有老下有小的时候,回头在看看原来这几十年来都一事无成,这个时候你真正体会到无奈以及学习的重要性,出到社会后我们会遇到形形色色的人,不乏许多能够教会你许多技能的,做事的,但是也许是你没有跟着学习,眼高手低等等,错过了很多,往往这样的人在遇到事情的时候控制不好自己,更多的事悲观的去看待事情,从而形成死循环,无法跳出原有的原生阶层。如果你是这样样子的,那么一切都还来得及,虽然人生没有后悔药,但是只要有后悔的心,从头再来虽困难,但没有在生命的海洋中劈波斩浪,又何来的精彩明天呢。

加油.jpg

  一切的愤怒皆是自己的无能的表现,从现在开始你尝试着去学习,坚持到底去克制自己的负面情绪,精彩人生将从心开始!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。