>  正文

彭清一 :中华人民共和国演讲家 向彭老爷子致敬!

评论

M$676BG]XAM{]0Y}HK[2K{J.png

  今生能聆听到90岁老爷子的演讲,三生有幸,从六年前知道老爷子的时候,就一直很渴望见到老爷子,聆听老爷子的演讲,老爷子的经典名言一直激励着我,(一个人没有激情和热情是很难成功的,激情和热情是什么,就是一个人对工作,学习,生活高度责任感的体现)昨天在成都现场聆听老爷子的精彩演讲,近距离感受到老爷子无我利他的慈悲精神和无限智慧,晚上又在老爷子房间聆听了老爷子近2个多小时的分享,受益匪浅,我在想一个90岁的老人,全中国演讲5000多场,演讲30多年,直接听众超百万,不带一个助理,一场演讲下来几个小时全身湿透,昨天在台上3次差点摔倒,所有的字画拍卖所得都捐到慈善基金会,全中国,全亚洲,乃至全世界还有几个90的老人能做到,彭清一老爷子您是我一生学习的榜样!️愿老爷子身体安康,福如东海 寿比南山!也很感恩大能量主办方:中联云天(控股)贸易公司创始人:中国知名女性企业家杜一帆杜总的邀请,让我结缘到彭老爷子,和很多有缘的好朋友,也感恩所有的会务组家人,和所有到场的嘉宾朋友们祝愿你们平安喜乐,心想事成,梦想成真!也祝愿所有的好朋友们,愿你们的梦想都提前实现,目标超额达成                                                                        2019.6.27成都

74S}I%XGSSKBF4NLGO5Q7$O.png

HP(T8IN4RP1YBOZOS2ER8MM.png


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。