>  正文

暑假出游季:掌上高铁派发打车、酒店、红包多重福利

评论

  在刚过去的6月,中考、高考、大学毕业季相继结束,很多人都计划着7月来一场“说走就走”的旅行,放松一下身心。但是转念一想,打车、住宿等费用都是一笔不小的支出,非常让人头疼。那么,暑假出游怎么才能省钱又省心呢?

  7月1日至7月10日,掌上高铁APP推出“暑期出游季”主题活动,为广大旅客准备了打车、酒店住宿以及现金红包等多重福利,助攻暑假出游,有意出游的小伙伴一定不要错过机会!

  如何参与活动呢,只需要简单几步!现在下载掌上高铁APP,打开首页即可看到活动页面。用户可发起1辆“小火车”,并邀请好友助力,“小火车”1人入座可领8折打车券,3人入座可领50元华住集团酒店券包,7人入座即可参与打车免单、酒店免单、1000元现金红包等出行福利秒杀。

图片1.png

  除了诱人的出行大礼包,掌上高铁APP更为出行的小伙伴带来了十足的便利,让暑假出游更省心!比如,担心误车的话,你可以在掌上高铁APP上添加行程,接收实时行程提醒。高铁上旅途无聊?不妨用掌上高铁APP提供的免费高铁WiFi,聊聊微信、看看电影、刷刷新闻,消磨一下路上的时间。

  到了站之后,用掌上高铁APP的“极速打车”功能,可以一键全网叫车,包括曹操出行、首汽约车、神州专车等6家网约车平台,让你分分钟体验“秒接单”的幸福感。用户不仅免去了在高铁站排长队等车的烦恼,还可以用“暑期出游季”活动的打车券、免单券,打车费用也是十分优惠的哦!

  据悉,掌上高铁APP是中国铁路官方WiFi入口及行程服务平台,围绕高铁出行场景,打造了多项贴心的出行服务,力求让每个旅客都能“乐享3.5小时高铁时光”。这个夏天,放下所有的疲惫,带上一个好心情,以及掌上高铁APP,准备省钱、省心的出游攻略,给自己安排一个舒适又清凉的夏日之旅吧!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。