>  正文

医用黑金面膜引爆新面膜时代

评论

  自从“跑男”中的女明星敷着“黑面膜”招摇上镜后,“黑面膜”开始迅速风靡大江南北,成为最热门的护肤品之一,引爆新面膜时代。

  要想拨开重重迷雾了解“黑面膜”的真实来由,则不得不说到“碳”,黑面膜与普通面膜不同,是由炭为原材料制成。

  备长炭——炭中黑金,皮肤的“清道夫”

  思碧媞医用桦树汁备长炭面膜(械字号)

  思碧媞医用黑金面膜以独特誉为“黄金炭”的备长炭纤维为膜材,经高温摄氏1200度至1400度煅烧炭化而成,将优质备长炭制成纤维纺织而成的无纺布,具有优异的吸附清洁能力,并且释放大量负离子,中和因各种污染在肌肤累积的正离子,还原肌肤自然平衡状态,这就使得备长炭面膜具备了超越一般面膜的独有特性,引爆新面膜时代,深受市场消费者的喜爱。

一、柔软服帖 完美贴合

  思碧媞医用桦树备长炭面膜具有细密繁多的微孔质结构,可紧密贴合肌肤,深入吸附皮沟内平常难以清除的油脂、老化角质、灰尘、彩妆残留等污垢,其良好的清洁效果,被誉为皮肤的“清道夫”。整张膜布没有任何刀口,紧密贴合肌肤不起皱,让颔骨、眼角等不易被一般面膜覆盖的地方也能够轻松吸收产品的精华。膜布柔软且具有轻微的弹性,可根据脸型的大小调适贴肤状态,直至完美贴合。轻轻按摩,柔软服帖,令修护贴精华液有效渗透肌底,使肌肤净透莹亮。

  二、天然亲肤,温和安心

  备长炭膜材吸附性强,有优异的多孔性紧密贴合肌肤,促进细胞新陈代谢、活化肌肤细胞。桦树汁利于皮肤健康、改善肤质,海藻糖和豆浆发酵产物滤液具有更好的锁水保湿,让皮肤充盈紧致有弹性。添加的植萃精华供给肌肤细胞所需要的营养、让肌肤更轻盈舒缓、柔润细腻,莹润剔透。天然亲肤,温和安心,以黑吸黑,净润亮肤,还你一张白净无暇的脸!

  使用方法

  使用方法:面部清洁后,取出面膜。此按照折叠顺序展开面膜,将备长炭面膜对齐眼睛部位敷于脸部,敷用 20-30分钟即可,并把剩余的精华液轻轻按摩至皮肤吸收,每天使用效果更佳。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。