>  正文

无添加新科技 名膜壹号携手袁咏仪诠释护肤新理念

评论

  日前,在以“世界科技,中国方向”为主题的国际化妆品科技大会上,中国美容博览会常务副主席桑莹在会上表示,随着消费升级,消费者对于产品的品质愈发看重,而在品质的背后,其实是科技的较量。中国本土品牌名膜壹号进军日本已经一周年了,它不仅获得日本民众的认可,还远销韩国、欧美等多个国家,深受全球客户欢迎。作为国内较早一批走出国门的护肤品牌,名膜壹号为实现民族品牌复兴之路所做的努力,值得同类品牌学习和借鉴。

1.jpg

中国驻日本大使馆经济商务处参赞景春海对名膜壹号的发展寄予厚望

  国产化妆品的发展历史相对较短,导致大部分本土品牌还停留在中低端领域。2014年本土品牌的份额超过进口品牌后,以名膜壹号为代表的高新技术企业,为世界级国货美妆提供了加速度。创始人喻君在接受采访时表示,只要重视研发、对产品品质坚持精益求精,产品就能够获得消费者的信赖。

2.jpg

名膜壹号100级超高洁净标准的现代化厂房

  据悉,在名膜壹号历时多年的研发过程中,专家团队针对“无添加”难题做了数千次效果测试,并走访了日、韩、美、英等多个护肤品技术大国。最终首创“无菌灌装技术”,从根本上解决了“防腐”与“无添加”产品不能并存的科技难题。

  为保证每一款产品全程高科技无菌灌装,名膜壹号斥巨资建立了全球领先的研发生产基地和超过制药标准的100级超高洁净标准的现代化厂房。2015年,中国广东国家食品药品监督管理局为名膜壹号的生产工厂颁发第一号证件,使其成为行业生产的标杆。

3.png

  追求极致的匠心精神与开拓创新的科技力量相结合,全线产品焕发出了全新活力。业内人士指出,在“品牌+品质”双轮驱动下,名膜壹号正在不断加速占领高端无添加化妆品市场,未来有望成为头部企业,市场空间将达千亿元以上!

  三夺金像奖,袁咏仪美貌实力兼备

  日前香港著名演员袁咏仪已正式签约名膜壹号,成为其面膜系列代言人。

4.jpg

  19岁出道、3年内斩获三座金像奖的她,专注事业,屡获奖项,主演影视剧均为人气口碑双收的佳作,在两岸三地都有着大量忠实影迷粉丝。内外兼修的她,和名膜壹号追求品牌品质的态度完全一致。

5.jpg

  袁咏仪本人对名膜壹号的面膜有着超高的评价:“上脸很水嫩,熬夜用一片,就能让肌肤很有光彩。”袁咏仪坦言,自己平时不爱化妆,但对肌肤管理非常严苛,尤其是使用频率最高的面膜,她始终坚持“挑剔”的原则。“它不能有防腐剂,不能有化学添加”。在代言产品的选择上,袁咏仪不止一次提及与名膜壹号合作的原因,多次强调其产品的高品质无添加。

6.jpg

  坚持真我,果敢专注,袁咏仪展示出一名演员的专注和纯粹,她在事业上的高度,和率真亲民的性格,让她既有权威奖项,也有极佳的观众缘。这与名膜壹号十分吻合:既在无添加技术上超越突破,也深得广大消费者好评喜爱。

  此次袁咏仪的代言合作,更彰显了名膜壹号在持续加大研发投入和创新力度同时,将重点发力品牌内涵建设,不断携手国际护肤品行业的杰出人士,共同推进无添加护肤技术的突破,让国内外消费者充分分享“中国智造”的发展红利。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。