>  正文

国内首款含溶菌酶的女性私处凝胶芳苓18今夏上市

评论

  夏天对女性真的特别不友好!不仅要为了穿裙子减肥;还要为了皮肤天天防晒;就让人头疼的就是天气太热,汗太多,每个月例假那几天都让人生无可恋!

  很多女性都会注意自己的身体护理,头发养护,往往忽略了对敏感的私处进行护理!

  根绝世界卫生组织相关调查显示,全世界有80.6%女性曾患过妇科疾病,75%以上的女性曾患有阴道炎。在我国,每每年约有7亿女性去妇科就诊,其中有3亿多人受到私处感染性疾病(各类阴道炎、细菌感染等)的困扰。中国妇产科感染性疾病发生率在女性人群中约占40%。私处健康问题已经成为困扰中国女性的一个重大问题。

  对每一位女性而言,私处护理都非常重要。定时进行私处护理,可以有效预防一些妇科疾病的发生。可是,如何选择私处洗护用品却成为女性面临的难题。

  目前市场上常见的女性私处洗液一般采用医药上的广谱杀菌剂,长期使用会打破人体循环的自然平衡,对身体造成一定损害。国外的洗液抑菌效果一般,大多是以西方女性肌肤为参考研发,不太适应东方女性需求,不能从根本解决问题。

  针对以上提到的难题,12年专注于生物酶产品研发与生产的国内第一生物酶类产品制造商阿莱恩集团推出的最新女性私护产品——芳苓18,在两难中找到了平衡。

  芳苓18,作为唯一使用生物酶技术的女性私护品牌,基于生物学、医学妇科等知识的基础上,专门为中国女性设计。它不含任何抗生素,采用身体本身拥有的天然生物活性酶——溶菌酶作为主要杀菌/抑菌成分,同时搭配最贴近人体本身的成分——天然乳酸,仅3步唤活私处天然保护力。

  一清:天然有机酸和生物活性酶,能破坏有害菌细胞壁和细胞膜,强效抑制致病菌,清洁私处生态环境。

  二养:帮助私处环境恢复到一个适合益生菌生长的酸度环境,让有益菌获得生长优势,有效抑菌,重建阴道良好的微生态环境,唤活人体自然免疫力,使私密处维持良好的自洁能力。

  三润:告别各种尴尬的问题,持续滋润私密处肌肤,赶走干涩,使私处更紧致,由内而外的焕发女性的自信与魅力。

  芳苓18的研发由“中国酶健康应用研究中心”和“中国植物健康应用研究中心”两大科研中心鼎力支持。资深海归学者、中科院院士担任首席科学家,指导把关;清华大学重点实验室、生化药物实验室等国内一流研发平台的研发团队辛苦操作研发,实验,最终研发而成,品质值得保障。

  作为唯一使用生物酶技术的女性私护品牌,芳苓18让女性更健康的美下去!


责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。