>  正文

古方明眸金眼银牙创业季,古方明眸与您同创“明眸视界”

评论

  近日,国家卫健委举办新闻发布会,介绍2018年儿童青少年近视调查结果和近视防控工作措施。据介绍,2018年,全国儿童青少年总体近视率为53.6%,近视防控任务非常艰巨。儿童近视越来越严重的当下,古方明眸眼健康项目显得尤为重要。

  视力加盟行业有句老话:“金眼银牙铜外科,累死累活妇产科”,因其视力加盟行业广阔,视力矫正行业市场巨大,视力健康问题人群众多,且近视一旦形成,不可治愈,这是医学界的共识。任何打着可以治疗近视眼的项目,广大投资者需要谨慎。因其多层优势,视力加盟成未来创业项目热门行业。具有投资能力,且一直关注视力加盟的朋友如井喷般涌入!

  古方明眸采用纯中医理疗方式,并结合清代御医薛宝田家传“明目驻远”古方和广誉远百年非遗“点穴拨筋”砭术手法,针对近视、弱视、散光、老花眼、飞蚊症、眼干眼涩眼疲劳等眼部问题,不打针,不吃药,安全舒适有效调理视力,还孩子一双明亮、健康的眼睛。

  古方明眸是上市公司东盛集团潜心力捧的新一代眼部养护品牌项目,拥有“国家非物质文化遗产、国家保密配方、国家老字号”等荣誉称号。

  古方明眸是通过上品砭石、非遗手法、传统中药萃取产品的三位一体独家靶向定位调理方式,运营点穴、拨筋、疏通经络,通过经络的作用使体内气血畅通,刺激神经系统再生,促使器官功能恢复正常,刺激眼周穴位反射点,活化气血,散瘀化结,使新陈代谢得到提高,恢复睫状肌功能,从而达到视力调理的目的,令清晰视界再现眼前。

  古方明眸采用的中医理疗方式,可以有效矫正近视,同时跟用户签约调理。古方明眸在强大的企业背书下,以成熟的运营模式,在全国遍地开花,目前已成功调理成功上万名青少年眼部健康问题,与全国百家合伙人共同见证古方明眸为青少年视力健康护航光明。

  夏日炎炎,财富滚滚,正值创业加盟的黄金时期,各行各业都朝气蓬勃,古方明眸金眼银牙创业季,为广大投资者抛出“橄榄枝”!与广大省级市级合伙人将与您见证,呵护青少年视力健康,聚揽财富,明眸视界!

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。